• Jl. Keramat No.1 Rt.05 DesaTungkaran, Martapura, Kalimantan Selatan

24 Agustus 2016 Administrator Dibaca 13.480 Kali

VISI DAN MISI DESA

• VISI

Dengan memperhatikan kondisi dan potensi Sumber Daya serta orientasi pembangunan Desa Tungkaran dimasa depan maka visi Desa Tungkaran Tahun 2017 – 2022 adalah “Mewujudkan Terciptanya Masyarakat Desa Tungkaran Yang Sejahtera, Demokratis dan Berkeadilan”

3.2   MISI

Misi yang di emban adalah sebagai berikut :

1. Mewujudkan terciptanya Kesejahteraan Masyarakat
  2. Meningkatkan Pengelolaan Sistem Program Kerja Pemerintahan Desa Melalui Kehidupan yang Demokratis
  3. Meningkatkan harmonisasi kehidupan masyarakat yang berkeadilan

•  Nilai yang ada dalam Visi Misi

Dari Visi dan Misi sebagaimana tersebut diatas, maka Misi ini kami buatkan untuk tujuan dan sasaran program kerja mendatang secara sistematik dan periodik (berjangka), dimana tujuannya adalah untuk disesuaikan dengan sumber daya dan kemampuan yang dimiliki Pemerintahan Desa dan yang dimiliki oleh hasil swadaya masyarakat agar bisa dicapai dan terukur, serta membuat strategi skala prioritas dan pola kebijakan yang berkeadilan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)